Молочные продукты являются одной из основных групп пищевых продуктов, в этой группе можно найти молоко и другие млолчные продукты. Ввод витаминов в пищу был реализован уже в 30- тых годах двадцатого века в Дании. Первым продуктом того типа была маргарин с добавкой витамина A, a в 1932 году к молоку добавили витамин Д. Молочные продукты имеют много белка, которое легко усвоивается в организме. Эти продукты также богатые в жиры, минеральные соли и витамины. Исследуйте богатство витаминов в молочных продуктах. Производство творога только с Tewes Bis!
Молочные продукты являбются хорошим компонентом диеты как дкетей так и взрослых. Без них нормальный рост и нормальное развитие не было бы возможно. Уже в 1996 году ЕС начал финансировать научно-исследовательную программу Functional Food Science in Europe (FUFOSE), которая была направлена на теситирование продуктов питания. Молочные продукты часто имеют также много минераллных веществ и других питательных веществ.
Витамины и минералы отвечают за ход многих процессов в организме. Надо также вспомнить, что их черезмерное количество может негативно повлиять на наше настроенеие.
Пищевые продукты могут быть обогащены на многие способы. Правила стораны и постановления ЕС содержат всю необходимую информацию на эту тему. Все добавки то есть витамины и минеральные вещества не могут влиять на цвет, вкус и запах продукта. Они должны быить в 100% безопасними и легко усвоиваться.
Группа продуктов с добавками интересует людей с высшим образованием и высоким социально-экономическим положением. Процесс добавления может быть обязательный или необязательный. Обязательные добавки делаются,чтобы предотвратить общие питательные дефициты.
Витамины добавляются не толко к молоку, но также до других пищевых продуктов например зернистых продуктов, a также соков и безалкогольных напитков. Чаще всего к молоку и другим млолчным продуктам добавляется витамин Д, a также витамины Б, A и Э.
Выберите производство творога в Tewes Bis!