pasteryzator Thermal processing of milkУчитывая широкий спектр применения и требований заказчиков, пастеризующие комплексы устанавливаются с учетом индивидуальных требований Заказчика. В зависимости от применения, мы предлагаем пастеризаторы как для стандартных процессов термической обработки сырого молока для потребностей сыроварни и линии производства творога, а также для изменения свойств окончательного продукта (денатурация белка) в случае пастеризации молока для подкисленных напитков. Технологические функции устройства:

  • регулировка номинальной производительности
  • регулировка температуры пастеризации и охлаждения, а также температуры подачи на сопутствующие устройства
  • измерение давления на отдельных секциях обменника и сохранение требуемой разницы давления
  • регистрация технологических параметров

Предлагаемые системы могут совместно работать с такими сопутствующими устройствами:

  • центрифуга обезжиривающая
  • стандартизатор для контроля количества жира в молоке и сметане
  • центрифуга для удаления из молока бактерий (бактофуга)
  • гомогенизатор с возможностью частичной гомогенизации
  • дегазатор
  • системы микрофильтрации для очистки молока
  • системы ультрафильтрации для стандартизации белка в молоке

Совместная работа комплексов устройств происходит по принципу обмена сигналами при полной автоматической коммуникации.

Наши пастеризующие системы соответствуют условиям Директивы 92/46/EEC от 16 июля 1992 г. и IDF № 292/1994.