Что было началом сельского сыра?

Сельский сыр типа cottage cheese это натуральный продукт, который содержит много питательных ценностей. Его потребляют молодые и взрослые, a его популярность растёт из года в год. Его высоко ценят люди ,которые заботятся о фигуре и здоровью.У него низкое содержание калорий , он выступает с добавками или без добавок,  этот продукт продаётся также к варианте light, который имеет даже  40% меньше жира чем классическая версия этого продукта. Производство творога, творожков типа cottage cheese  и других молочных продуктов может привести к его успеху. Давайте узнаем что-то об его начале.

В состав этого популярного сыра включается зернистый творог, сливки, соль и белка молока . Чаще всего он продаётся в упаковке с ёмкостью 150 граммов или  200 граммов. Знаете ли вы , что небольшая упаковка обеспечивает даже  16,5 граммов белка? Он рекомендуется на завтрак но и на полдник. Можно сказать, что зернистые творога стали нашей польской специальностью. Этот творог считается здоровой закуской, a его удобная упаковка позваляет взять его практически в любое место.

Начало этого типа творога можно определить во времена дркевних греков и египтиян В северой америке его назвали просто cottage cheese, a этот термин был использован первый раз в  1831 году. Это название призошло от того, что эти творога в начале производились в сельских избах . И поэтому на упаковке часто можно встретить коттедж.

Все названия зернистого творога, то есть сельский творог или  cottage cheese, начали постоянно отностится к этому молочному продукту. Эти творога производятся с добавками фруктов и приправ, в больших или маленьких упаковках. Они могут служить в качестве основы для приготовления других блюд.

Его вкус как правило слегка кислой , цвет белый , a зерна могут иметь размер от 3 до 12 мм.Найболее предпочтительными являются творога с однородной констстенцией, где сметана не должна быть воднянистой. Спрос на продукты, которые производятся с использованием традиционных методов растёт , так что рынок творогов типа cottage cheese всё время развивается,  и спрос на него постоянно растёт. Данные указывают на то, что производство зернистого сыра составляыет 25% доли рынка белых сыров!

Производство творога и других сыров только с  Tewes Bis!