Позыция йогуртов на польском рынке

Йогурт это кисломолочный продукт, который имеет довольно густую констстенцию, белый цвет и легко кислый вкус. Преимущества йогурта были ценены уже древними египтянами, которые считали йогурт напитком, который гарантирует долговечность. Название йогурт происходит от болгарского слова  „ja-urt”. Производство творога, йогуртов и других молочных продуктов развивается очень быстро не только в нашей стране.

Пролизводители вынуждены адаптироваться к всё более растущим требованиям потребителей, которые обращают внимание на питательные ценности пакупаемого  продукта. Йогурты ценят все. При их потреблении не имеет значения возраст или сосотояние здоровья. Богатство питательгных элементов, калция и белка является невероятным преимуществом этого продукта. Вкус, запах и консистенция играют очень важную роль при их потреблении.

Йогурты производятся в форме готовых к употреблению напитков с различными вкусами, которые можно скрыть в сумочку или портфель.  Из запада пришла к нам мода на быстрый завтрак из молока с добавлением фруктов или многозернистых злаков, который может заменить традиционный польский омлет или другие блюда. Рост  питательной осведомленности потребителей и их образ жизни играет невераятную роль.

Чтобы йогурты стали более привлекательными к ним добавляются сезонные фрукты, производятся йогурты богатые клетчаткой, омега-3, антиоксидантами и  имеющие энергичные вещества. Производятся йогурты с эгзотичным вкусом с добавлением тропикальных фруктов это может быть ананас, манго, банан, маракуйя или алоэ вера.

Линии премиум

Производство лимитированных серий продуктов под названием премиум становится всё более популярным. Одним из примеров такого продукта может быть йогурт со вкусом  apple pie, или  blueberry muffin.

Йогурт как деликатес для детей

Дети и их родители также имеют с чего выбрать. Герои с известных сказок часто появляются на упаковках этих продуктов,  а также возможность собирать коллекционные наклейки, магниты на холодильник привлекает людей чтобы покупить эти продукты. Родители пытаются убедить детей есть более натуральные продукты  с низким содержанием сахара. Всё чаще появляются йогурты со вкусом овощей (свекла, шпинат), которые являются источником витаминов Ц и Д .

Клиенты любят йогурт в упаковке из двух частей, где добавкой могут бытьмногозернистые хлопья, миндаль и шоколадные конфеты. Использование богатого графического дизайна и стилистки увеличает вероятность покупки.

Производство творога, йогуртов и других модлочных продуктов только в  Tewes Bis.