Tewes Bis предлогает линии для творога , твёрдого сыра, сметаны или йогурта. За последние несколько лет мы можем увидеть заметное увеличение потребительского интереса к греческим йогуртам, или вернее йогуртам греческого типа, потому что с Грецией они не имеют много общего. Большинство доступных на полках продуктов производится из польского молока и в польских производственных цехах.
Что это такое греческий йогурт?
Нет одной легально определённой дефиниции греческого йогуртаи поэтому производители злоупотребляют это название. Оригинально продукт должен иметь кремовую, густую структуру и белый цвет. Его структура должна позволить резать его ножом (похоже на простоквашенное молоко), а его вкус должен быть слегка килсой. Чтобы получить йогурт мы требуем молочные бактерии (Lactobacilusbulgaricus иStreptococcusthermophilus). В случае этого продукта надо долго фильтровать сыворотку от натурального йогурта, что позваляет получить соответсвующую характеристику продукта и содкржания питательных веществ (больше белка и меньше углеводов). Аналитики прогнозируют , что в w 2017 году американский рынок греческих йогуртов достижет 9,3 мрлд долларов США.
Знакомьтесь с питательным профилем греческого йогурта
Йогурт греческого типа характеризуется более лёгким усвоением питательных веществ и том, что лактоза частично ферментирует в молочную кислоту. Эти свойства отвечвют за рост устойчивости организма и улучшение функционирования пищеварительной системы. Белки, жира и лактоза в греческом йогурте легчеусвоиваются, а также содержание белка выше чем в других молочных продуктах. Бактерии, которые находятся в йогурте достигают кишечника и снижают преобладающее там pH, что позваляет усвоить более кальция и железа. Кроме того эти бактерии снижают риск развития вредных бактерий твких как : Salmonella, Shigella, gronkowc или Escherichiacoli. Они также рекомендируются с антибиотиками, иотому что они препятсвуют стерилизации желулочно-кишечного тракта. Кроме того он стимулирует аппетит и способсвует пищеварению. Традиционно йогурт греческого типаимеет 138 ккал (но это может отличаться в зависимости от производителя). Если бы мы сравнывали йогурт и молоко то усвоение кальция, фосфата и железа значительно выше в случае йогурта.
Типы греческого йогурта:
- безвкусные или ароматизированные,
- питьевые или густые,
- однородные или многоструктурные,
- предназначены для взрослых или детей,
- производимые из органического молока или свежего выпаса,
- в иновационном варианте например дипы, дрессинги , мороженное.
Мы приглашаем вас познакомится с предложением Tewes Bis. Мы производим линии для творога, для ферментировнных напитков, для твёрдых сыров и многих других молочных продуктов.