Линии для творога

Линии для творога могут создавать одного типа творога или могут быть запроектировать так, чтобы возможное было производство много вариантов.  Творожные сыры  давно гостят на столах не только в польских домах. Засчитанный к группе ценных продуктов в нашей диете, так как источник белка, кальция, микроэлементов, витаминов и органических кислот.

Элементарные тайны производства творога

У оснований производства творога лежит коагуляция кислотного казеина, которая заходит во времени ориентированной ферментации молока. Белковую массу можно отделить от сыворотки через сепарацию центрифугой.  Тем самым может быть использован ок. 75% белка. Технологический прогресс в молочной отрасли, при помощи техники ультрафильтрации позволяет на использование белку на уровне даже 100%.

Линии для производства творога

  1. Линия „SOFT CROCODILE– разрешает на непрерывное производство рассыпчатого творога и брикета. Производство заключается в процессе коагуляция и обработки зерна в котле, позднее полагаться предварительно охладить сгусток, стандартизировать зерна творога и осторожно отпрессовать и остудить. Брикет направляется в охлажденной бакa, рассыпчатый творог укладывает или оставляет в холодильнике, чтобы созрел. Эта линия очень мягко трактует зерно на каждом этапе, что позволяет на достижение очень нежной структуры творога.
  2. Линия „HARD TURTLE– компактные размеры это не единственная её достоинство. Предназначенная для непрерывного производства рассыпчатого творога и брикета.
  3. Линия „SMALL BEETLE– творог в доступных видах без пользования форм. Форма клин, брусок или цилиндр производимые в большинстве в герметических и автоматизируемых условиях. Нетрудно получить серию продуктов об определённой форме и массе без дополнительной обработки. Продукт направляемый на металлические подносы транспортируется в холодителную камеру.
  4. Линия „COLD BEETLE– аналогично как„SMALL BEETLE” производит творог клин, бруск или цилиндр без применения форм. Готовое изделие транспортируется в холодильник. Большое достоинство этой линии это, что производство продукции осуществляется в температуре упаковывания продукта.
  5. Линия „PACKET BEETLE– производство творога брусок, цилиндр или клин с упаковкой продукта при температуре хранения.
  6. Многовариантная линии для творога – самая сложная дающая возможность производства таких продуктов, как: творог рассыпчатый и классический, творожные массы, твороги со специями, творожные десерты, и т.д. Большое достоинство это, что у так широкого производства, линия обозначается компактным строительством. Не требует перевооружения, чтобы изменить производимый продукт. Хватит направить выход барабана на соответствующий технологический ход.

Рекомендуем линии для творога Tewes Bis!