Творог был есть и будет очень популярным продуктом. Наши бабушки и прабабушки использовали его драгоценные свойства в качестве начинки для пельменей, в качестве добавки к блинам или для изготовления творожной пасты. И так есть и сегодня.
История творога восходит к 9000 лет д.н.э. Всё началось на Ближнем Востоке. Именно там начали нагревать простоквашу, и потом её перецедилить , чтобы получить белый сыр. Сыры высушивались на солнце или на горячей духовке. Творог имел много применений например для изготовления тест.
В шестом веке начали добавлять соль к творогу, охлаждать его и плавить. Для того, чтобы сохранить его; белый сыр начали вымачивать в рассоле также для того, чтобы подчеркнуть его вкус. Из- за условий какие были в то время это был единственный эффективный способ, чтобы извлечь все драгоценные свойства того сыра.
В мире существует много видов сыра. Творога можно найти на полках магазинов во всем мире. Некоторые творога делаются в комфорте домовых условий , хотя в настоящее время это редкость. Потребители ценят традицию и ищут здоровых продуктов. Многие люди уверены, что белый сыр это самый популярный польский сыр. Это название используется очень редко хотя ещё несколько десятилетий назад это определение было очень популярным.
Постепенно белый сыр начали называть творогом. Он производится в крупных промышленных предприятиях с использованием инновационных решений, чтобы увеличить привлекательность творога. Творога являются важным сегментом молочных продуктов на молочном рынке. Всё чаще популярностью пользуются молотые творога или творога с добавкой масла. Творога всё чаще приближаются к группе продуктов какой являются творожкии.
Производители должны действительно стремится , чтобы продать творог. Современные решения основаны на введении функциональных упаковок, например типа открой-закорой или других привлектельных упаковок с различними добавками. Творог это молочной продукт, который имеет высокое содержание питательных веществ. В своем составе он имеет витамины Б, Д и A.
Линии для творога только с TEWES BIS!