Свежый сыры отличаются мягкостью, молочным вкусом и отсутсвием вдимой корки сыра. Они пользуются также большой популярностью из-за того, что они содержат большое количество жира. Они особенно популярные среди людей, которые применяют все виды диет для похудения Знаете ли вы, что в настоящее время в мире производится около 4 тысяч сортов сыра, в Польше это число составляет 90. Откройтке для себя линии для творога TEWES BIS! Узнайте больше о свежих сырах .
Чтобы получит свежий сыр, то есть не созревающий, надо к молоку добавить молочную кислоту. В результате молоко свертывается и формируется сыворотка и творожный сгусток. Самый известный вид свежего сыра это моцарелла, которая часто применяется в качестве добавки к пиццы, салатам и коктель-закускам . Всё чаще можно также найти сыр Mascarpone, который поолучается из сливок а не с молока. Чтобы разнообразить блюда можно использовать пикантный сыр рикотта. Он используется например в лазании.
Моцарелла является самым популярным италянским сыром . Этот сыр является мягким, у него моджет быть легко кислый вкус или мягкий вкус. Он часто выступает в форме шариков, цилиндров , мини шариков, a также он может выступать с различными добавками. Потребители обращают внимание на сенсорное качество продукта. Кроме того мы можем выделить свежую или полусухую моцареллу.Производители часто производят сыр моцарелла специально для детей. Тогда сыр имеет форму фигурок например животных. Моцарелла часто потребяется жителями крупных городов,которые более открыты для мировой кухни. То что является важным это органолептические и сенсорные свойства.
Другой тип свежего сыра это рикотта, который имет низкую энергическую ценность, в 100 г продукта находится от 100-120 ккал. Этот сыр пользуется большой популярностью в Италии, его добавляют к десертам, макаронным изделям , тестам и разного типа колотитам.
Очень важным является содержание всех стандартов на всех этапах производства данного типа сыра. Черезвычайно важным является сохранение соответвуюшего содержания жира в данном продукте и процесс пастеризации. Все штаммы бактерий должны быть адекватно изучены с точки зрения сохранения самых лучших качественных свойств.
Линии для творога с TEWES BIS это самый лучший выбор!