Млолко предстваляет сабой многокомпонентную сместь и составляет основу питания, особенно если мы имеем в виду детей. Свойства молока могут вызывать много споров. Млоко это источник белка и кальция, которые тaк важны для наших костей. Продукты с высоким содержанием кальция рекомендуются для детей и пожилых людей. Узнайте больше о лактозе и казеине. Производство творога только с TEWES BIS!
Лактоза это молочный сахар, a её открыли в 1619 году. Она имеет постоянную температуру плавления (225°C), она является безцветной и растворяется в воде. Её содержание в коровьем молоке составляет 4,6-4,9%, а в молоке человека- 5,5 do 7,5%.
Лактозу получается из сыворотки во время производства творога. В фармацевтической промышленности лактозу используется в качестве наполнителя. Она выступает в молоке всех млекопитающих. Многоие люди страдают непереносимостью лактозы.Эта непереносимость вызвана слишком низкой активностью фермента лактазы. Когда не хватает лактазы, которая отвечает за переваривание лактозы приходит к диарее образованию кишечных гзов, и боли в животе. Непереносимость лактозы может быть врожденной, первичной или вторичной
Казеин это белок молока, который был выделён в пищеварительном процессе под действием сычужного фермента. Мы можем выделить сычужный казеин и техническую кислоту, которая произволдится из коровьего молока в результате использования кислот. Он принадлежит к группе фосфопротеинов и гликопротеинов.
Казеин является найболее полезным в процессе ситнтезы гемоглобина и протеин плазмы крови . В коровьем молоке содержание казеина находится в диапазоне 2,3- 2,6%. Он принадлежит к группе однородных белков. Казеин является одним из основных компонентов,которые создают молочный белок. Его частицы имеют большой размер , что обеспечивает мендленный процесс пищеварения. Знаете ли вы , что казеин отвечает за поддерижание равновесия язота в нашем организме?
Глютамин , который является одним из элементов казеина отвечает за охрану мышц во время интенсивных физических упражений. У него есть также сильные анти-катаболические свойства, которые ингибируют распад мышечной массы. Потребление глютамина не рекомендуется для людей, которые страдают аллергей на молоко.
Производство творога с TEWES BIS это хороший выбор!