Производство творога

Производство творога может происходить в домашнем уюте либо в огромных производственных цехах. Производственные линии Tewes Bis это самое современное  технологическое развязки. Оборудования высокого качества составляют гарантию изготовления хорошего качества. В предложении находятся линии до производства одного рода продукта, напр. Рассыпчатого творога, в форме бруска или многовариантная линия, которая предлагает очень много возможностей, напр. сладкие творожные массы, классический творог, творог со специями, и т.д.

Функции устройств и оборудования для производства творога

Современные производственные линии обеспечивают высокий гигиенический и технический стандарт. Производственная линия высокого качества иметь непосредственное переложение на высокий стандарт самого продукта. На протяжении лет увеличилась также производственная эффективностьКачество сыворотки также много лучше. Сохранение чистоты возможное, путем промывки в закрытой системе CIP.

Производство творога – технологические процессы

Основным процессом в производстве творога есть кислотная коагуляция молока. Затем творожный сгусток формируется и предварительно охлаждает. Автоматизированное производство коагулянта творога, транспорт на стекающей ленте, соответствующее охлаждение в холодильном туннеле.

Производство творога – примеры производственных линий

  1. ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА СЫПУЧЕГО И БРИКЕТА „SOFT CROCODILE”
  2. ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА СЫПУЧЕГО И БРИКЕТА „HARD TURTLE”
  3. ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА ФОРМИРУЕМОГО „SMALL BEETLE”
  4. ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА ФОРМИРУЕМОГО „COLD BEETLE”
  5. ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА ФОРМИРУЕМОГО „PACKET BEETLE”
  6. МНОГОВАРИАНТНАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ТВОРОГА

Строительство компактной линии для производства творога

Линия включает в себя такие процессы, как: коагуляции кислотной молока прессованное и дозирование в герметических условиях автоматическим образом. Продукт исполняет самое высокое требования качества так и по отношению размеров и веса, как и питательном значению. Продукт транспортируют на металлических поддонах в холодильник или посолочные отделение. Целая линия не требует большого количества пространства, дополнительно  линия имеет низкий уровень водопотребления, энергии и моющих средств. Производственная линия состоит из:

– котла процесса,
– штабелей пустых поддонов,
– устройства подающего поддоны,
– формирующей – прессующей колонны,
– устройства для укладывания поддоны с продуктом,
– штабелей поддонов с продуктом