Производство творога может происходить в домашнем уюте либо в огромных производственных цехах. Производственные линии Tewes Bis это самое современное технологическое развязки. Оборудования высокого качества составляют гарантию изготовления хорошего качества. В предложении находятся линии до производства одного рода продукта, напр. Рассыпчатого творога, в форме бруска или многовариантная линия, которая предлагает очень много возможностей, напр. сладкие творожные массы, классический творог, творог со специями, и т.д.
Функции устройств и оборудования для производства творога
Современные производственные линии обеспечивают высокий гигиенический и технический стандарт. Производственная линия высокого качества иметь непосредственное переложение на высокий стандарт самого продукта. На протяжении лет увеличилась также производственная эффективностьКачество сыворотки также много лучше. Сохранение чистоты возможное, путем промывки в закрытой системе CIP.
Производство творога – технологические процессы
Основным процессом в производстве творога есть кислотная коагуляция молока. Затем творожный сгусток формируется и предварительно охлаждает. Автоматизированное производство коагулянта творога, транспорт на стекающей ленте, соответствующее охлаждение в холодильном туннеле.
Производство творога – примеры производственных линий
- ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА СЫПУЧЕГО И БРИКЕТА „SOFT CROCODILE”
- ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА СЫПУЧЕГО И БРИКЕТА „HARD TURTLE”
- ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА ФОРМИРУЕМОГО „SMALL BEETLE”
- ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА ФОРМИРУЕМОГО „COLD BEETLE”
- ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА ФОРМИРУЕМОГО „PACKET BEETLE”
- МНОГОВАРИАНТНАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ТВОРОГА
Строительство компактной линии для производства творога
Линия включает в себя такие процессы, как: коагуляции кислотной молока прессованное и дозирование в герметических условиях автоматическим образом. Продукт исполняет самое высокое требования качества так и по отношению размеров и веса, как и питательном значению. Продукт транспортируют на металлических поддонах в холодильник или посолочные отделение. Целая линия не требует большого количества пространства, дополнительно линия имеет низкий уровень водопотребления, энергии и моющих средств. Производственная линия состоит из:
– котла процесса,
– штабелей пустых поддонов,
– устройства подающего поддоны,
– формирующей – прессующей колонны,
– устройства для укладывания поддоны с продуктом,
– штабелей поддонов с продуктом