Линии для творога не теряют актуальности, хотя надо помнить что ожидания клиентов меняются. Всё больше и больше значение имеет комфорт, и поэтому люди выбирают творожные пасты. Производители , которые ввели этот продукт на рынок добились успеха. Хотя традиционный творог всё ещё используется в наших домах, мы чаще на хлеб применяем натуральные творожные паста и творожные пасты с добавками.
Творожные пасты – хит
Темп повседневной жизни постоянно ускоряется , и поэтому мы ищем простых и быстрых решений. Не удивительно , что мы не будем смешивать творога, сметаны и зеленого лука а просто возмём готовую творожную пасту. Творожные пасты составляют 1/5 всех творогов, которые продаются на рынке. Выбор этих продуктов очень больщой , и клиенты используют это. Производители не могут позволить себе снизить качество в области вкуса, аромата, свежести и консистенции. Множество вкусов обозначает что они никогда не скучают, например есть творожные пасты с приправами, чеснком, паприкой, фруктами, грибами, хреном, чесноком, салями,сушеными помидорами.
Творожные пасты не только удобные , но у них есть много питательных веществ. 100 г пасты эта около 6 граммов белка, 23 граммов уникального жира, менее 4 г сахара и много витаминов и минералов.
Клиенты часто выбирают традиционные вкусы
Потребители любят традиционные вкусовые сочетания, так что они часто применяют творожные пасты с зеленым луком , луком, чеснкоми, хреном. Есть также другие интересные вкусы например лосось, шпинат, американский, паппая с карри. Можно выделить два вариантва творожных паст: сливочные и пушистые. Производители чаще всего работают одновременно в обеих сегментах.
Самые большие „игроки ” на рынке творожных паст:
- Almette – один из самых сильных брендов предлагающий творожки в различных вкусах например с зеленым луком и луком , огурцом и зеленью, с цветным перцем.
- Hochland – предлагает узнаваемые и популярные творожки о сливочной консистенции например с зеленым луком , с ветчиной, с огурцом.
- Fromage и Mlekovitka – известные бренды группы Mlekovita. Fromage в качестве добавок использует например паприку, хрен и чеснок . Mlekovitka с натуральным вкусом является самым старым продуктом предлагаемым группой, а кроме того они производят тваорожки с зеленью и зеленым луком.
- BryndzyPodkarpackiej – это тип сыра известный в Поднале в польских горах с шестнадцатого века. Вкус пряный , кислый и соленый . Этот продукт довольно редко можно встретить , и поэтому он более ценный.