Пробиотики оказывают огромное влияние на функционирование нашего организма. Они способсвуют корректировке pH, из-за того , что они приклепляются к стенкам кишечника и приводят к нейтрализации всех вредных бактерий Многие из них вы можете найти в молочных продуктах , и поэтому это очень важно, чтобы они находились в ежедневной диете и её обогащали.
Самое большое количество пробиотиков можно найти в кисломолочных напитках. Кисломолочные напитки пользуются большой популярностью в нащей стране. К этим продуктам относятся все виды кефира, йогурта, пахты, ацидофильное молоко и другие продукты, которые в своим составе содеоржат пробиотическую микрофлору полезную для нашего здоровья.
Много пробиотических бактерий находится в йогурте. Если йогурт содержит пробиотики такая информация должна находится на этикетке. Чаще всего это слово „пробиотический йогурт” или йогурт, который содержит „живые культуры бактерий”. Будущий пакупатель йогурта должен знать точно какие бактерии находятся в составе йогурта. Следует узнать находят ли они от естественной микрофлоры человека и в каких количествах они присутсвуют в продукте. Среди большего количества йогутров не так легко найти тот, который будет найболее подходящим. Молочные продукты ( включая йогутры), которы привлекают нас разнообразием вкусов, как правило не имеют ничего общего с пробиотиками. Он содержат большое количество сахара и других добавок, которые негативно влияют на здоровье. Найболее распространены бактерии, которые находятся в йогурте это Lactobacillus casei, Lactobacillus plantarum а также Lactobacillus rhamnosus.
Наш организм особенно нуждается в пробиотических бактериях после терапии антибиотиками, в результате плохих прмвычек в области питания, и в период хронического стресса, a также во время использования противозачаточных средств.
В 1 г данного типа йогурта, кефира или пахты должно быть как минимум 10 миллионов едигниц бектерий Bifidobacterium. И только тогда этот продукт можно считать пробиотическим. К известным бактериям пробиотического семейства принадлежат бифидобактерии . К ним относятся между прочим Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum и Bifidobacterium infantis.
У нас есть самые лучшие техноглоггические линии и поэтому полученные молочные продукты пользуются высоким качеством. Выберите производство творога только с TEWES BIS!