Предложение сыров и творогов огромное , поэтому так легко запутаться и трудно выбрать найболее ценные виды сыра. Растущий ассортимент сельского сыра, традиционного белого сыра или гомогенизированных сыров делает выбор очень трудным.
Среди творогов следует обратить внимание на кислые творожные сыры, которые получаются в результате подкисления молока по средством добавления молочнокислых бактерий. Таким образом производится белый сыр, также известен как творог. К этой группе продуктов принадлежить также жареный сыр, который становится особенно популярным в некоторых регионах папример Великопольши . Жареный сыр производится из плавленного сыра и сливочного масла.
Кисло-сычужные сыры получаются по средством сгущения молочной кислоты и сычуга. Среди продуктов того типа следует вспомнить сельский сыр и гомогенизированный творог. Следует подчеркнуть , что кисло-сычужные сыры это отдельная группа сыров с точки зрения содержания минеролов. Производство гомогенизированного сыра выглядит по другому потому, что надо отделить сгусток от сыворотки.
Некоторыe потребители предпочитают традиционный творог и они предпочитают самостоятельно смешивать его с кусочками фруктов,сливками или медом. Другие люди любят новости и охотно покупают новые молочные продукты, которые только что появляются на рынке.
Производство творога и других молочных продуктов основано на использовании пастеризованного молока с определённым содержанием жира. Содержание жира влияет на продукт, который получается в конце производственного процесса. То же самое касается творогов, некоторые имеют высокое содержание жира , a некоторые содержат его меньше. Полножирный сыр становиться более калорийным, так что мы должны есть его в умеренных количествах . Творога того типа не рекомендуются для людей, которые имеют избыточный вес.
Знаете ли вы , что творога рекомендуются для людей, которые страдают непереносимостью лактозы? Выбирая данный тип творога следует обратить внимание на содержание питательных веществ и калорийность продукта. Того типа информации вы можете узнать из этикетки продукта, которая ясно определяет питательную ценность продукта и эго энергетическую ценность.
Мы всё больше обращаем внимание на добавки и содержание консервантов, которые добавляются к молочным продуктам. Молокозаводы должны были ответить на потребности клиентов, которые ищут молочные продукты без консервантов. Всё чаще на полках магазинов вы можете найти сыры и йогурты без содеожания консервантов.
Выберите TEWES BIS! Производство творога только с нами ! Мы приглашаем вас связаться с нами !