Линии для творогов это лишь небольшая группа производственных линии производимых Tewes Bis. В предложении есть также другие линии например для произвддства сырка типа cottage cheese, дозревающих сыров, сыра типа фета, моцарелла или кисломолочных напитков. Высокое качество производимых нами машин, широкий ассортимент и 24-часовое обслуживание всего лишь несколько преимуществ.
Молочные продукты, которые можно производить используя производственные линии Tewes Bis
Творог песок и брикеты – предложение TewesBis включает в себя две линии для производства рассипчатого творога и брикетов: „softcrocodile” и „hardturtle”. Обе производственные линии включают в себя полную обработку творожного зерна до окончательного формирования продукта . Они отличаются тем, что линия для творога„softcrocodile” осторожно обработывает творожное зерно на этапе прессовки и окончательного отделения сыворотки. Это позваляет достичь деликатную зернистую структуру.
Cottage cheese – это тип творога (зернистый), который производится путём кислотно- сычужной коагуляции. Эта линия для произвдства оборудована механизированными закрытыми ваннами для коагуляции с перпендикюлярной кострукцей стенок. Все этапы обработки творожного зерна делаются осторожно, чтобы не нарушить структуры зерна.
Голландский сыр – это один из самых популярный сортов сыра , и примером может быть сыр гауда или маасдаммер. Эти линии доступны в двух вариантах: с неперерыной системой формирования или с цикличной системой формирования массы под зерколом сыворотки. Выберите тот, который лучше всего вам подходит.
Российский сыр – это следующий тип дозревающих сыров. Tewes Bis предлогает в том случае два варианта производственных лигнии: автоматическую и полуавтоматическую . Обе линии используюся по технологии формирования на сухом зерне.
Рикотта, капрезе, адыгеский сыр – линия для производства этих сыров применяет классическую технологию заливки творожной или сырной гущи в формы. Это позваляет производит сыр с очень деликатной структурой. Готовый продукт в формах направляется для охлаждения или просолки.
Mоцарелла, салгуни, Kашквал – линии для производства различного типа сыров из пропаренной массы. Сырная масса подвергается подкислению , а потом подвергается процессу дробления и пропаривания. Одновременно надо эту массу выделывать и растягивать, чтобы получить соответсвующую структуру и вязкость. После того масса формируется и направляется на охлаждение или рассол.
Сыр типа фета – это тип балканского сыра, который обосновался на польском рынке продуктов питания. Линия для производства этого сыра благодаря полной автоматизации обработки гарантирует высокое качество продуктов.
Ферментированные напитки– йогурты, кефиры, пахта или сметана – это потребительные товары ,которые часто выбирают клиенты. Производственная линия Tewes Bis в зависимости от потребностей может работать в различный конфигуряциях или в разной степении автоматизирования. Используя одну линию можно производить широкий ассортимент продуктов.
Проверьте линии для творога Tewes Bis!