Линии для творога могут создавать одного типа творога или могут быть запроектировать так, чтобы возможное было производство много вариантов. Творожные сыры давно гостят на столах не только в польских домах. Засчитанный к группе ценных продуктов в нашей диете, так как источник белка, кальция, микроэлементов, витаминов и органических кислот.
Элементарные тайны производства творога
У оснований производства творога лежит коагуляция кислотного казеина, которая заходит во времени ориентированной ферментации молока. Белковую массу можно отделить от сыворотки через сепарацию центрифугой. Тем самым может быть использован ок. 75% белка. Технологический прогресс в молочной отрасли, при помощи техники ультрафильтрации позволяет на использование белку на уровне даже 100%.
Линии для производства творога
- Линия „SOFT CROCODILE” – разрешает на непрерывное производство рассыпчатого творога и брикета. Производство заключается в процессе коагуляция и обработки зерна в котле, позднее полагаться предварительно охладить сгусток, стандартизировать зерна творога и осторожно отпрессовать и остудить. Брикет направляется в охлажденной бакa, рассыпчатый творог укладывает или оставляет в холодильнике, чтобы созрел. Эта линия очень мягко трактует зерно на каждом этапе, что позволяет на достижение очень нежной структуры творога.
- Линия „HARD TURTLE” – компактные размеры это не единственная её достоинство. Предназначенная для непрерывного производства рассыпчатого творога и брикета.
- Линия „SMALL BEETLE” – творог в доступных видах без пользования форм. Форма клин, брусок или цилиндр производимые в большинстве в герметических и автоматизируемых условиях. Нетрудно получить серию продуктов об определённой форме и массе без дополнительной обработки. Продукт направляемый на металлические подносы транспортируется в холодителную камеру.
- Линия „COLD BEETLE” – аналогично как„SMALL BEETLE” производит творог клин, бруск или цилиндр без применения форм. Готовое изделие транспортируется в холодильник. Большое достоинство этой линии это, что производство продукции осуществляется в температуре упаковывания продукта.
- Линия „PACKET BEETLE” – производство творога брусок, цилиндр или клин с упаковкой продукта при температуре хранения.
- Многовариантная линии для творога – самая сложная дающая возможность производства таких продуктов, как: творог рассыпчатый и классический, творожные массы, твороги со специями, творожные десерты, и т.д. Большое достоинство это, что у так широкого производства, линия обозначается компактным строительством. Не требует перевооружения, чтобы изменить производимый продукт. Хватит направить выход барабана на соответствующий технологический ход.
Рекомендуем линии для творога Tewes Bis!